Песня о прекрасном

расскажи мне сказку на ночь
страшную
я скажу что ты пропал
страстная
спой мне песню о прекрасном
снится сон
ты пропал ты с новой стрижкой
в тон

глазам синим впечатленье
от тебя
ты уехал
но равно все
я твоя

ты вернешься
созвонимся
вон слеза
поцелуешь
и разденешь
я твоя


Рецензии