Приятно и спокойно на душе

Приятно и спокойно на душе
И мысли о тебе подарят радость
И ты со мной утонешь в волшебстве
И позабудешь про свою усталость
Спасу тебя я от колючих бед
Пусть будут, и найдутся силы
Искать пути и ждать побед
Ты будь едина с нашим миром!


Рецензии