Чары. В красоту! В звёздочку!

   Иногда на небе наш космический корабль похож на звёздочку!
И в него влюбляешься, словно в удивительную сверкающую точку!
А все в корабле влюблены, наверное, в дальнюю планету -
В плывущую в небе яркую, зачаровывающую звёздочку!


Рецензии