Россия, держись!

Россия, Родина-держись
Ведь на кону, народов-жизнь.
Хоть , многие народы с нами,
Добро должно быть с кулаками

Не должны мы позволять,
В душу русскую, плевать.
Не позволим унижать
Мы героев наших, Мать.
.
За Родину, достоинство и честь,
Нацистов просто не должно быть здесь.
И чтоб не возродился вновь фашизм
Не смейте проявлять вы гуманизм .


Рецензии