У жизни есть начало и конец

У жизни есть начало и конец
Земной предел так скоротечен,
И путь пройдя сквозь боль потерь
Ты вроде понимаешь, что не вечен.

Ты обретаешь мудрость наконец
Когда уже виски посеребрились,
Когда потухли ожиданий огоньки
И все костры желаний испарились.

Ты как то стал спокойней и светлей,
И все вокруг чужое и не греет.
Друзей уже не видишь ты давно,
Они куда то, как то разлетелись..

У близких все заботы и дела,
Бушует молодость весенним цветом
И в них ты узнаешь порой себя..
И вспоминаешь радость эту.

Их голоса дают надежду ЖИТЬ!
Их смех звенит над гулкой пустотою
И их успехи - это снова Жизнь!
И значит мир наполнен красотою.


Рецензии