Метла

   "Говорят,что на самом деле все женщины
   рождаются ангелами.Но когда им обломают крылья,
   то остаётся летать только на метле."
     (из интернета)

Когда-то,может,ангелом была:
Скромна,мила,послушна и красива,
Но ты сломал два лёгкие крыла
И думал,что моя исчезла сила,
Что буду за тобой теперь ползти
Тебе и лишь тебе всегда внимая,
Что не сойду я с этого пути,
Других дорог я в жизни не узнаю.
Ты просчитался.Вот она,метла.
Казалось бы,что инструмент знакомый,
Уж сколько раз широкий двор мела,
Порядок наводила возле дома.
Но в руки я её не зря взяла
И сразу всё вокруг преобразилось.
Неси меня скорей в полёт,метла,
Неведомая мне доселе сила.
Уж если хочет женщина летать,
То у неё желанье не отнять.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.