Самое ласковое слово

Новые власти ПМР УДАЛИЛИ отовсюду мою книгу, где только могли. Они переписывают историю ПМР, а в книге события указаны с точностью до минут. Но они бессильны удалить ИНТЕРНЕТ.
Удалили даже с сайта города Дубоссары.
Подскажите мне самое точное, самое ласковое выражение из матерных!
И это при том, что в 2001 году книга была рекомендована для внеклассного чтения в российских школах в номинации история, политология, философия и других.
Правда, по причине лизоблюдства таких же...


Рецензии