Когда-нибудь

"Когда-нибудь" - отточенная фраза,
Решает очень многое и сразу,
Проблемы отметая раз за разом,
Не требуя согласий и отказа.
Не требуя каких-нибудь вложений,
Да собственно, не надо и умений,
Не вызывая лишних затруднений, -
Используй эту фразу без сомнений.


Рецензии