В маршрутке

Французские духи.
Китайские ботинки.
Наушники. Зевок.
В ладони пять монет.
Пакеты. Рюкзаки.
Рекламные картинки.
Узоры грязи. Капли.
В окошке красный свет.
Рычание мотора.
Ухабистый шансон.
Влюблённой пары ссора.
Низвергнут Мендельсон.
На поручнях повисли
Фальшивые духи.
Приплюснутые мысли.
Дешёвые стихи.
© Алексей Бутусов, октябрь 2018


Рецензии