25 лет вместе...

Мы, с тобою вместе, четверть века.
Сколько счастья жизнь преподнесла.
Нет родней на свете человека,
Я в тебе любовь свою нашла.
Да, я помню! Тот листок бумажный...
Полный самых тёплых – нежных слов.
Навсегда, ты, мой герой отважный!
Будешь принцем самых сладких снов.
Помню, наше первое свидание.
Три берёзы не забуду я...
Долгое общение – обещания,
Что теперь, я девушка твоя.
Ты, сразил меня, чудесным воспитанием.
Деликатностью и нежностью своей.
Неподдельным чистым обаянием.
Каждый день, влюблялась всё сильней!
Окружил вниманием и заботой.
Фрукты на учёбу мне возил.
И хоть очень занят был работой,
Тратил на меня так много сил.
Первые цветы – я помню – «калы»!!!
Я, два месяца с собой носила их.
И всегда тебя мне было мало,
Небо - стало тесным, для двоих.
Ты, словами, просто - не кидался.
Очень скромно, по-мужски, молчал.
На меня, совсем не обижался.
Свадьбы день - начало всех начал!
Ты, признался, что безумно любишь!
И твердишь об этом до сих пор!
Никогда, от слов ты не отступишь.
О любви, ведём мы разговор.
Каждый день с тобой – немыслимое счастье!
Потому, что я, важней всего!
Ты, хранишь от бед и от ненастья.
Всё, что есть, для счастья моего!
Знай, что я, ценю твою заботу.
Помню всё добро, что ты творил.
Что берёшь любую ты работу,
Для семьи не пожалеешь сил.
И вообще, ты самый – самый лучший!
Сильный, добрый, смелый – мой герой!
Ты удача – мой счастливый случай,
Слава Богу, что живу с тобой!
За детей – спасибо тебе милый.
Нет подарка лучше, для меня.
Сын, такой же как и ты – красивый.
Дочери - чудесные как я!
И твоей любовию согрета,
Каждый год и день, и ночь, и час.
Даже если есть тревоги где-то,
Ты, всегда, оберегаешь нас.
Ты, стена моя – прочней гранита!
Не боюсь я в жизни ничего.
От житейских бурь, как зонтиком накрыта.
Я горжусь за мужа своего!
Мы, сегодня, празднуем с тобою,
День рождения своей семьи.
И живём, счастливою судьбою!
Обещания исполнили свои!
Слава Богу - за тебя, любимый!
Благодарностью полна душа моя!
Временем, наш брак,  непобедимый!!!
Счастье это ты  и вся семья!
***
К всему, хочу добавить что-то…
Это лично – только для тебя!
Убедись, когда читаешь это,
Что с тобою, рядом, только я!
Ты, пленил меня, не только добротою...
Чистым сердцем – цветом карих глаз,
Мне так сладко быть в  двоём с тобою!
Вот об этом будет мой рассказ.
Твои руки…  Нежность в них и сила.
Голос – будоражит и манит.
Губы сладкие – на вкус малина!
И к себе ты тянешь, как магнит!
Мне с тобой… До головокружения...
Хочется взлететь под облока,
Ты мой сон – моё воображение.
Я смотрю на звезды с высока.
Это ты, мне крылья расправляешь,
Каждый раз – целуя горячо!
Милый, ты вообще не понимаешь,
Я хочу тебя всегда…  Ещё – ещё...


Рецензии