В питере пить?

Я знаю, что это уже заезженная тема
Кто не хочет - может плюнуть и пройти мимо.
Для меня же просто подходит временно
Я всё думаю - правда это или нет?

Вообще-то песня была задумана про и для туристов, гостей северной столицы.
Простых, русских туристов. Поэтому написана доступным для туристов языком...
А Вы чё подумали? Небось - пошлости какие-то!?... :-))

***

Много городов у нас в России.
Нету пальцев столько на ногах.
С каждым годом всё они красивей!
Утопают в солнце и в снегах.,

В Ростове шикарные плюхи.
Размером с большую печать.
В Москве оху*тельно нюхать.
В Челябинске лучше торчать.

А в Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!
В Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!

Я поездил в общем- то немало,
Есть что вспомнить, есть чего забыть.
Добирался даже до Ямала.
И видел то, чего не может быть...

В Ростове шикарные плюхи.
Размером с большую печать.
В Москве ох*ительно нюхать.
В Челябинске лучше торчать.

А в Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!
В Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!

И при всём при внешнем пох*изме,
Сердцем я люблю страну свою,
Эта песня, в целом, о туризме,
И для туристов я её пою.

В Ростове шикарные плюхи,
Размером с большую печать,
В Москве охуительно нюхать,
В Челябинске лучше торчать.

А в Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!
В Питере - пить!
В Питере - пить!
В Питере тире - пить!


Текст по ссылке:


Рецензии