Киев стреляет по Донбасу

__________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Киев стреляет по Донбасу,
Америка снаряды подаёт.
К предрекаемому часу,
Дорогой смерти ведёт.

Иль мало той войны давней,
Что лила невинную кровь.
Воспрянула эпохой кровавой,
В лапах чёрных львов.

Зачем жестокость такая,
Средь деревень и городов
Враждебностью злопыхая,
Забыли про всех Богов.

&&&&&&&&&&&&&&&&
_________________________


Рецензии