Один... почти по Визбору

Ты у меня один,
Жизни моей господин.
Я не могу и дня
Радостно жить без тебя.
Я не могу заснуть,
В глаза твои не взглянуть.
И, не увидев их дна,
Помнить, как прежде одна.   
Знать, как  тебя  люблю,
Себя  бесконечно  ловлю:
Как  мне  прожить одной,
Болеть и страдать тобой?
Нет, не смогу  забыть
Волнующих встреч двоих.
Только так стоит жить,
Не смущаясь волос седых.
Не могу просто так уйти,
Не сказав на прощанье: «Прости…
Прости, что я все года
Была так слепа, молода »
  26.06.19


Рецензии