Об бреднях и страхах англицких спецслужб

Это спецслужбы им нужен враг,
А без врага, их выкинут в овраг
Никто не станет, кормить ораву тут,
И в оправдание налогов, всякую  чушь несут,
Что, вот в Кремле, все - заговоры плетут,
"Малышку - Англию со света скоро де сживут",

Джельтмены, не боитесь россиян,
У нас праздники и отпуска 130 дней в году,
Кто не доволен этим, я уж не пойму?
Поедем в отпуск мы в Шотландию,
Напьемся виски и откушаем английских шпрот,
Да лишь бы не заболел живот.

21.07.2019 г.


Рецензии