Герои немого романа

Герой без награды
Моего немого романа
Жертвой хладной трупа пал за благо
Но никто его не увидел. Где карма?
В сказках и фильмах неправда.
Жертва героя теперь не оправдана
Герои немого романа.
Несущим светом
разгоняя тьму
Тело в пепла пыль
сметет в пургу.
В мире нету больше
места злу.
Наш герой закроет
Сердцем сей недуг.
Чтобы люди рады были.
Счастье вдоволь все вкусили.
Но не вспомнят те. Кто жертвой пал,
Кто зло прибрал.
С того мгновения герой наш безымянным стал


Рецензии