Душегрейка грусть

Душу выбелив, кистью дочиста,
Замыкаясь, в себе пропадаем,
Повязало нас одиночество,
От любви безответной страдая.

Застегну, душегрейку-грусть,
За полою, счастье скрою,
Отрекусь, ...дочитав наизусть,
Пряча боль за строкою!

Печали чары и бред сомнений,
Уйдут слезами, как похмелье,
Разбудят струны вдохновения,
Любви вино, ...хмельное зелье.

Застегну, душегрейку-грусть,
За полою, счастье скрою,
Отрекусь, от тоски отрекусь,
Двери чувствам приоткрою.

Москва, июль, 21, 2019.


Рецензии