Мария в эйфории

Мария в эйфории,
С её шизофренией
И вечной истерией,
Она в своей стихии:
Ей снятся сны дурные
Проблемы бытовые,
И люди очень злые,
И ямы долговые.
И вот в психиатрии
Поможет хирургия, -
Нужна лоботомия:
И нет шизофрении
И вечной истерии,
Она в своей стихии, -
Мария в эйфории.


Рецензии