Песни о России

 
Много песен о России спето,
Без прикрас скажу сегодня я.
Где встречает нас весна и лето.
Там Россия - Родина моя!

Здесь берёзки - белые подружки,
Как невесты выстроились в ряд.
И цветов поляны на опушке,
О любви к России говорят.

Ах Россия, ты моя Россия!
Это храмов колокольный звон.
Люди здесь какие - то другие,
Посылаю низкий вам поклон.

Много песен о России спето,
Ещё больше в будущем споём.
Всё теплом и нежностью согрето,
Здесь родились, выросли, живём.


Рецензии