Выбор агнца

Я, понимаю, что не в силах что-то изменить:
Перевернуть весь мир, любимую забыть.
Я больше не хочу с тоскою жить:
Мне на Земле не стоит дальше быть.

И коли, я примерил роль смиренного агнца,
То остаётся ждать, лишь скорого конца.

21 июля 2019 года. 

Агнец - устар. перен. кроткий, послушный человек.


Рецензии