Бедные дети

Бедные, бедные дети
Жили в богатой стране
Правда, богатую жизнь
Видели только в кине.
Пищей с Магнитов травились
Бургером гадким давились
Бедные дети больные
Жили в богатой стране
Дядечки жадные подлые
Все за границу несут
Эти же дядечки наглые
Жизни им всем не дадут
Ешь ядовитый огурчик
Радуйся жизни малыш
Вот помидорчик нитратный
Вот вместо сыра, те, шиш
Пряники с пальмовым маслом
Химий, чистейший продукт
Вот и колбаска с отходов
С соей и прочий кондукт.
Тычутся детки в айфоны
Уши заткнувши сидят
Видят как папы дебилы
Родину дружно гнобят.
Газ за границу, бензины
Чтоб хорошо там жилось
Нет, чтоб родимым и деткам
Так на Руси повелось.
Чуть поднялся, приподнялся
Сразу на запад сбежал
Ну а оттуда на родину
Лаем поганым брехал.
Детки все это ведь видят
Их не обманешь фигней
Чаще и чаще я слышу
Лишь бы не с этой страной
Вот и бегут богатеи
Рядом бегут их рабы
Тащут богатства Расеи
В руки заморской судьбы
Бедные, бедные детки
В жадной, богатой стране
Без перспективы, без жизни
С песней, в айфона окне.


Рецензии