Ты слышишь сердца звучный стук

***
Ты слышишь сердца звучный стук,
Умолкла пьяная гармошка,
Уходит жизнь на новый круг
И жаль мне прошлого немножко.

Моложе всё-таки была
И мудрость растянула годы
Во мне надежду берегла
Привык я к выходкам погоды.

Невольно взгляд я притянул
Найдя в лесу свою тропинку.
Нет он меня не обманул
Сплетая жизни паутинку.


Рецензии