Дождь идёт

Дождь идёт брусчатку размывая,
Я один пускаюсь в тихий омут.
Ничего вокруг не замечая,
Я устал от гнета моих комнат.
Я уйду туда где не бывал я,
Я прорвусь сквозь эти злые ливни,
Всем на зло я стану духом сильный!
Я пойму, что значит быть счастливым!


Рецензии