В первозданном убранстве...

20 июля 2019 г.
5:37

С петухами проснуться и в лес убежать...
И с молитвой пройти по дорожкам...
И под пение птичек грибы собирать,
позабыв о часах  на немножко...

Словно Рай на земле:больше времени нет,
расстоянье исчезло с пространством ...
Только:лес и молитва и солнечный свет...
И душа в первозданном убранстве...


Рецензии