Элементик счастья!

Свадебный букет -
Счастья элементик!
Ты лови момент
И лови букетик!
     Пр-в:
    Свадьба! Свадьба! Свадьба!
    Что не говори!
    Свадьба! Свадьба! Свадьба!
    Всё ведь по любви!

Свадебный букетик, -
Лишь набор цветов,
Но  для всех на свете
Он дороже слов!
    Пр-в.

Маленький букетик
Создан для любви.
Счастья свой билетик
Вместе с ним лови!
    Пр-в.

Элементик счастья
Ты не упускай!
На весёлой свадьбе
Ты  букет бросай!
    Пр-в.


Рецензии