Позабыла душа

Позабыла душа
Слово нежности
Чёрно белый
Земли разворот

Я минуты часы
По небрежности
Влажный дождь
Жёлто серый листок

Происходит идёт
Не ко времени
Электрички платформы
Гудок

Всё ведь к лучшему
Всё ведь к лучшему

Дай то Бог
Дай то Бог
Дай то Бог


Рецензии