Чары. Бриллиант!

   Неогранённый алмаз – такой Вы мне казалась в юности!
Да разве можно слово было Вам сказать,
Хоть что-то нежное произнести?
Вы сразу говорили:
Нам не по пути!
   А ныне Вы -  талант!
Среди создателей прекрасного Вы – бриллиант!


Рецензии