Тишина

Мне нравится блуждать в туманной тишине
Где нету лжи, где все так обнаженно
Где голая душа уйдет в шальной порыв
Туда к мечте, где невозможное возможно!

Мне нравится блуждать в туманной тишине
Где счастье есть, где есть все то, что долго хочешь
Но с проблеском рассветного луча  поймёшь
Что это лишь несбыточные грёзы...


Рецензии