Куда идём?

Запретные темы влекут новизной,
Запретные темы.
Стояли они монолитной стеной –
Зловещие тени.
Наркотики, секс и крутой рок-н-ролл,
И доллар зелёный –
Его не случайно возвёл на престол
Весь мир покорённый.

Мы учимся быстро. За несколько лет
Себя растеряли.
Все наши идеи и наш первоцвет
Враги расстреляли.
И серые стены уныло стоят
Погибших заводов.
И только банкиры креветок едят,
Не зная заботы.

Припев:
Куда идём за годом год,
К чему стремимся?
Спасительный отыщем брод,
Врагу сдадимся?
Куда ведёт нас командир?
Не видно цели.
Весь мир вокруг – жестокий тир.
Мы на прицеле!

Все знают, что русских нельзя одолеть.
И только обманом
Их спины возможно подставить под плеть,
Окутав дурманом.
И чётко, обдуманно действует враг,
Не зная пощады.
По ложной дороге, чеканя свой шаг,
Идём за «наградой»!

И хор «абрамовичей» громко кричит –
«Смелее, ребята!
И думать не надо, бросайте мечи,
Отведайте яда!»
А на горизонте стоит эшафот
И ждёт свои жертвы.
Надежда, наверное, скоро умрёт,
Столкнувшись со смертью!

Припев:
Куда идём за годом год,
К чему стремимся?
Спасительный отыщем брод,
Врагу сдадимся?
Куда ведёт нас командир?
Не видно цели.
Весь мир вокруг – жестокий тир.
Мы на прицеле


---------------------------   


Рецензии