Мелом

Картины рисую мелом.
Постель остывает кожей...
Извечный вопрос - что делать?
Кидаю во всех прохожих...

Ночной промочил дождик
Немытые стихотворения...
Я стану к себе строже,
Познав все Твои сомнения...

Картины рисую мелом,
Травлю себя сам ядом...
Кто в чёрном, а кто - в белом...
Но только молчать не надо...


Рецензии