Дальнобойщикам

Судьба водилы – сахар?
                Нет!
Завидовать ты брось.
Ему знакома боль разлук,
Дорога без конца.
Но так уж в жизни повелось –
Работать в одиночестве.
Дорога – перегруз на ось
У жизни на весах.
                10.08.2003


Рецензии