Напролом...

Напролом... Через горести и досаду...
Без страха назад не вернуться...
Уснуть, чтоб уже не проснуться,
Пополнить ряды штрафбата...

Напролом... В глаза Твои окунуться...
Второе столетие кряду
Не клеется... Да и не надо,
Со временем все сотрутся...

Напролом... Ломая рифмы и кости...
Стиснув плотнее зубы...
Гудеть водосточными трубами...
Дождями рыдать от злости...


Рецензии