Родилась девочка

Родилась девочка на свет,
Невинное дитя,
А сколько в жизни будет бед,
Как сложится судьба,
Нам не дано предугадать,
Какая выпадет дорога,
Ведь в этой жизни все решать,
Подвластно только Богу.

Погиб отец и умирает мать,
Ребенок для родни обуза,
Решают-надо потерять,
Избавится от "груза".

Коляску на вокзал везут
И без присмотра оставляют,
Но люди мимо все идут,
-Своих проблем хватает.

В сиротский дом дитя отдать,
Тогда приедут власти,
Квартиру могут отобрать,
Лишат наследства части.

Тут выручает старший брат.
Решил ,узнав о той беде,
Ребенка взять и воспитать,
Наперекор судьбе,
Что отняла его родную,
Кровинку дочку дорогую.


Рецензии