Уснут

Уснут переживания с рассветом...
Подальше спрячу яркие желанья,
Что ночь томились ясным лунным светом,
Безмерных чувств, от скромного свиданья...

И я другим, безвременно, останусь,
За правдой лет не пряча настроений,
Да, просто, наплевав на сонмы мнений,
С лучами первыми томиться перестану...

Прости меня, что я не смог искриться,
Когда Тебе так это было нужно...
Прости, что оказался безоружен,
Чтоб застрелиться...


Рецензии