Забвенье

Чем глубже ночь, тем громче мои мысли.
Куда бежать от них, уже не знаю.
И голос Твой опять меня терзает...
Отчисли...

Уволь меня, прошу, за все прогулы,
За все, с Тобой не прожитые, жизни.
За яд сомнений в сонном организме...
Уснула...

Упала в сон, с печатью на запястье...
Невытертых моих прикосновений...
А мне - и ночь, подаренное счастье...
Забвенье...


Рецензии