Дурачок

Ищу, дурачок, себе пропитание,
В мечтах, несбыточных. Душу тешу.
Простываю Тобой. Латаю бреши,
Гордый хожу до очередного свидания...

Потом кляну себя, что есть мочи.
Терзаю сознание построениями...
Пишу Тебе, яростно, среди ночи,
В голове роя иные мнения...

Делю полуночный свой бред с котами,
Бессонницей звёздное небо радуя...
Себя прикрывая Твоими снами,
Цветными сказками за плёнкой матовой...


Рецензии