Я удержу тебя

Сейчас тебя не обмануть -
Ты трезвая и смотришь прямо,
Мне бы от скуки не уснуть,
Ещё шныряет рядом мама.

На празднике - эстрада, шум,
Колонки бьются в рьяном звуке,
С тебя снимаю я парфюм,
Знакомлюсь и беру за руку,

Темнеет, под шафе маман -
Уходит у сторону охрана,
Я обнимаю тонкий стан,
И мы танцуем без обмана.

Кружу, но мы не упадём,
Я удержу тебя, конечно,
И скоро мы ко мне уйдём,
И будет вечер бесконечным.


Рецензии