Стёр грани

Стёр грани шорох жизни ночной...
Волшебное время, скажу я Вам, тратим,
Проминая устойчивым храпом кровати,
Боясь железные поломать устои...

А тут хорошо... воздух разрежен тьмой.
И Ты заполняешь иные пустоты.
Теряюсь, пытаясь познать Тебя... Кто Ты?
Надеясь, что завтра пройдёт всё само...

И взгляд фонаря, почему-то, уставший,
Рисует мне тенью черты знакомые...
Ночною жизнью сейчас ведомый,
Тебя, однажды, в себе узнавший...


Рецензии