Не люблю бои без правил

Не люблю бои без правил, -
Человек в них - будто зверь;
Хищника закон в них правит,
Вне закона изувер.

Мне другой закон по нраву,
Где лежачего не бьют.
Проигравшим - тоже слава!
Победившему - салют!

Бьются лишь до первой крови, -
Лишь бы удаль показать,
С соблюдением условий,
А условия - азарт.

Бокс, - совсем другое дело, -
В нём - игра и интеллект.
Побеждает в нём умелый!
Вот для бокса - мой респект.


Рецензии