Пречистая

И что Тебя во мне растворяет?
Зубы сводит до спазмов челюсти...
Опять повторяться, что Ты - святая?
И так за Тобой мои рифмы стелятся...

А мне прикоснуться к Тебе так страшно,
Не то, что руками, своими мыслями.
Сгорю. Как есть.. Пойду врукопашную...
На нашу мерзость, одна - пречистая...

Тягуча ночи вата чернильная,
И я укутаться в ней готов...
Присесть хочу, очень-очень, сильно я
На самый край Твоих вещих снов...


Рецензии