Настали ночи без угла

***
Настали ночи без угла
Дрожишь озябшая на трассе.
Ты милой девочкой была
Отличницей в десятом классе.

В румянах пьяное лицо
Осипший голос тихий очень.
Ты пьёшь дешёвой винцо
И спутник тем не озабочен.

Заправилась уже с утра
Принёс он празднично чекушку
И говорит, когда пора,
На трассу водит побирушку.

Вином горячим обожгла
Ты жизнь свою, жалеть не стану,
Так быстро молодость прошла
Оставив зло на дне стакана.


Рецензии