Остаётся

Выцветшим эхом вперёд
Острый стрелы наконечник...
Знаешь, что меня ждёт?..
Вечность...

Полный объятий мир...
Несказанных слов - туча...
Всё моё сердце, возьми,
Случай...

Ночь... пустая постель...
Рой комариный у лампы вьётся...
Чай горячий, как жизни цель...
Одиночество - остаётся...


Рецензии