Целься в Луну, будешь среди звезд

Из глубины приходит откровение,
От туда же струится вдохновение.
Энергия, ресурс для оживления -
Там, в глубине источник пробуждения.

Там Родина поддержки и везения,
Из трансцендентного растет стремление.
Источник мыслей там и форм рождения,
Там образуются все намерения.

Оно - основа действий всех и достижения.
Блаженство там и удовлетворение.
Из трансцендентного растет смирение,
Там вся Любовь - источник для служения.

Там с Богом первое ознакомление,
И ради встречи с Ним-соединения,
Для счастья, радости и наполнения
Всех сущностей и форм Его творения,
По Божьей милости Его благословления -

Его пространству шлем благодарение.
С любовью выражаем восхищение,
Его мирозданию - прославление.
А сердцем желаем в Нем растворения...


Жизнь вдохновляет переосмысление:
Любовь и Разум, чтоб в объединении
Спасли из западни, от заточения
Из маленького я - в Я-просветление.

21 июля, 2019.


Рецензии