Мне уже не увидеть лица

Мне  уже  не увидеть  лица.


Полёт  фантазии  поможет,  вашей  эротическою   формой…
Ценой  нежданной  дорогой.
Вы  с  необычной    деликатной нормой…
Выглядите  по  человечески  живой.



Ко мне  всё  так  же  нежна  и  желанна…
Созерцая  встречи,  будущего  ждёшь.
Ко  мне  выйдешь   на  дорожку долгожданно…
Не  я  тебе.  А,  ты  цветы   мне  принесёшь. 




Не  вспомнить  уже  заколдованной  жизни  любому…
Много  свободы  ныне  теперь.
У  Нас так  всё  по старому.  В  бизнесе  всё  по другому…
Замурована  в  прошлое  дверь.


Кого  помнят.  Разве мог  потеряться…
Просто  иди  путём  логически   простым.
Да,  в  туне  лет.  С  вами  можно  остаться…
Бесшабашно,  молодым.




Мол  был.  Вспоминайте  шуткой, вьюном   небылицы…
Может  и  глупо  любить  до конца.
С такой  первобытной  страницы…
Мне  уже  не  увидеть  лица.


Рецензии