Полковник авиации морской, ,

,, Полковник авиации морской ,,

Денису Александровичу Черненко, полковнику морской авиации - посвящается !

Североморск,
Штаб Северного флота.
Несут здесь люди службу
День - деньской.
Давно ли был
Он в Зябровке мальчишкой?
Полковник
- Авиации морской!
Гордится им династия
Черненко!
И тянется та гордость
До Курил.
Я думаю пройдёт не много
Время
И эстафету примет
Сын Кирилл!

21.07.2019


Рецензии