Подкованное

Загудело в горне пламя.
"уууУУУФ" - с усилием пыхтя.
Перезвон уж закипает,
Булькает в стихах душа.
Каблучки, как молочки,
Отбивают кузни ритм.
В наковальне молот точит
Остриё меча, экстрим!
Зашипело, остывая,
Верх созданья ловких рук.
Меч сверкает, труд венчая.
Только, нужен ли он, друг?
Лучше нам подковку справить.
Пусть на счастие стучит!
Чтоб со звоном стэп нам танчить,
Да прославить ритм любви!

(танчить - танцевать, бел. яз.)


Рецензии