Мне нравятся люди, которые люди!

Мне нравятся люди, которые люди!
В них есть  человечность  и  доброта!
Они   просто  люди, а  вовсе не судьи –
Их   всех    отличает   души   красота !

Их мало, но все-таки есть  индивиды ,
Которые камень  не  бросят вослед .
Они не припомнят вчерашней  обиды ,
Их слово не выстрелит, как пистолет…

В них алчности, зависти нет и в помине ,
Живут они тем, что Господь им дает!
Они не красуются , как   на   витрине…
Никто из них счастье других не крадет!

Они не берут – отдают   без  корысти!
И счастливы тем, что сумели  помочь…
Как мало таких, кто живет ради истин…
Ах, если бы каждый сумел так вот смочь…


Рецензии