Горные вершины

Быстро кончились все похожденья ночные...
Может быть, это были мои сны чудные?
Может быть, это все лишь на первых порах?
А сейчас заблудилась в высоких горах?
Только горы тут выросли как-то уж резко,
И не видно теперь от лучей солнца блеска...


Рецензии