А за окошком, помнишь...

А за окошком,помнишь,
Падал белый снег?
Говорил ты мне,
Что любовь на век.
Говорил ты мне,
А я верила,
Но засыпал снег
Платье белое...
Платье белое,
Кисеей фата.
Я не смелая
И душой проста....

А за окошком,помнишь,
В перезвон капель?
В ночь весеннюю
К нам пришёл апрель.
Растопил он снег,
Под ногой ручьи,
Мы с тобой вдвоем,
Счастья не нашли.
Счастья не нашли,
Наши души врозь,
Шепчут мне друзья:
"Не с тобой он,брось."

А за окошком,помнишь,
Гром всю ночь гремел.
Ты уйти тогда
Так и не сумел.
Не сумел уйти,
Видно,пожалел...
Платье белое
На меня надел...
Платье белое,
Кисеей фата.
Я не смелая,
Да душой не та...
21 07 2019 Дивногорск


Рецензии