Чары. В красоту! В лучистую!

   Лишь только подумаю о Тебе,
Сразу вижу Тебя - очаровывающую,
Словно солнечный луч -  искристую!
В Тебя я не мог не влюбиться,
С таким изумительным взором! – в лучистую!


Рецензии