Белое облако странного облика 2008

Белое облако
странного облика
вдруг улетело,
растаяв в дали,
сам я хочу
улететь от земли,
вас позову, не услышу
вновь отклика,
как далеко
от меня вы ушли,
сердцем к вам рвусь
вновь из мёртвой петли...
Пусть сгинет грусть,
я до вас доберусь,
счастье придёт
и бог боль утолит...            


Рецензии